Женские духи Пако Рабан с описанием ароматов и отзывами

Пако Рабан – кутюрье-бунтарь, чьи модели ходят по подиуму в платьях из металлических пластин. Именно таким знает весь мир знаменитого мастера эпатажа и нарушителя всевозможных правил. Но, несмотря на всю экстравагантность, его наряды вполне носибельны и удобны, а парфюмы от этого бренда буквально сливаются с кожей.

2020 год стал особенно продуктивным для парфюмеров. Ведь благодаря их труду мир увидел множество разнообразных ароматов, которые уже стали классическими и по прогнозам «модных» экспертов не утратят своей актуальности ни в 2021, ни в последующие несколько лет.

Самые популярные мужские ароматы прошлого года

Среди наиболее модных и роскошных стоит выделить следующие:

Самые популярные мужские ароматы прошлого года
  • Rumz Al Rasasi 9325 Pour Lui от Rasasi (это аромат для мужчин, он принадлежит к группе шипровые фруктовые, выпущен в 2013 году. Верхние ноты: Бергамот, Лимон, Ананас, Слива, Груша, Черный перец и Лайм; средние ноты: Ландыш, Белая фрезия и Жасмин; базовые ноты: Кожа, Дубовый мох, Белый кедр, Пачули, Серая амбра и Белый мускус. Считается лучшим клоном Авентуса).
  • French Lover от Frederic Malle (данный парфюм принадлежит к группе древесные фужерные, Основные ноты: кедр, дубовый мох, ирис, ладан, ветивер, ангелика, гальбанум, белый мускус, специи и амброксан).
Самые популярные мужские ароматы прошлого года

French Lover Frederic Malle

Самые популярные мужские ароматы прошлого года
  • Legend Night от Montblanc (классифицируется как аромат для мужчин и принадлежит семействам Цитрусовые и Ароматические. Его автором является парфюмер Оливье Пешё. Legend Night входит в коллекцию Legend. СОСТАВ КОМПОЗИЦИИ. Бергамот, Кардамон, Мята и Мускатный шалфей образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Фиалка, Яблоко, Ель, Кедр, Лаванда и Смолы; базу составляют Акигалавуд (Akigalawood), Мускус, Пачули, Ваниль и Ветивер).
  • Icon от Dunhill (стильный фужерный древесный аромат, который призван отражать утонченность, мужественность и классическую элегантность. Душистая сила лаванды и горечь пряного кардамона. Аромат способен вовлечь в водоворот оригинальности и чувственности, завершаясь гармоничным ароматическими шлейфом, сотканным из сладковато-дымного Уда, обрамленного акцентами ветивера, дубового мха и кожи).
  • He Wood от DSQUARED2 (данный одеколон принадлежит к древесной группе ароматов; верхние ноты ели, цитрусовых и мускуса идеально сочетаются со шлейфом нот ветивера и белого кедра. Аромат адресован молодому мужчине, который чувствует природу и умеет наслаждаться ее красотой, предпочитает дискретные запахи, которые не отвлекают и «не входят в комнату прежде их владельца»).
  • OUD WOOD от Tom Ford (играет аккордами сычуаньского перца, кардамона и палисандра. Через несколько минут к ним присоединяются вкрапления дерева уд, благородного сандала и ветивера. В шлейфе пирамиды сплелись мотивы дымных бобов тонка, сладкой ванили и мягкой амбры).
Самые популярные мужские ароматы прошлого года

Как проверить духи по Штрих-коду и QR коду на оригинальность

Оригинальные духи можно купить здесь

Онлайн проверка штрих кода. QR-код располагается на дне коробки. Если его просканировать с помощью программы, установленной на смартфоне, то он приведён на официальный сайт производителя.

Читайте также:  Масло для волос: польза различных средств и способы применения

Приложение сканера QR кода:

  • В Google Play Маркет для андроид тут.
  • В AppStore для iOS тут.

Кроме этого, рядом с QR-кодом есть ещё штрих-код. Серийный номер – батч-код, выдавлен на коробке и так же на дне флакона. Если батч-код на упаковке и на флаконе не совпадает — перед вами подделка.

Введите 13 цифр штрих-кода: Проверить

Каталог лучших духов марки Пако Рабан

Женские духи Пако Рабан Олимпия

Нотки аромата: цветочные ноты водяного жасмина и имбиря раскрываются восточным терпким ароматом сандалового дерева и ванили. В нем столкнулись два благородных аромата жасмина и бурбонской ванили, делая парфюм идеальным для холодного времени года. Сама форма флакона, да и название отсылают нас к античности и вековым представлениям о красоте.

Духи Шанельявляются идеальным обрамлением для элегантного женского образа.

Женские духи Пако Рабан Блэк XS

Нотки аромата: элитный древесно-мускусный аромат раскрывается начальными нотами розового перца и какао, плавно перетекая в сердечные ноты фиалки и розы. В аромате четко ощущаются нотки розы и пачули, сладкий аромат разливается вперемешку с терпкостью, что делает его идеальным для холодного времени года. Для теплых весенних и летних дней вам идеально подойдет легкий аромат духов Императрица.

Женские духи Пако Рабан Ультрафиолет

Нотка аромата: восточно-цветочный аромат с первых нот раскрывается нотами розы и фиалки, плавно перетекая в сердечные ноты абрикоса, персика и гвоздики. Пряный шлейф ванили и кедра сохраняется очень долго. Фиалковое облако с первых секунд раскрывается приятными конфетными нотками рахат-лукума. Гурманский аромат с тонким запахом фиалки можно назвать странным и необыкновенным, но не тривиальным.

Более легкие ароматы вы найдете в линейке женских духов Кензо.

Женские духи Пако Рабана Леди Миллион

Нотки аромата: элитный фруктово-цветочный аромат раскрывается цитрусовыми нотами лимона и апельсинового цвета, плавно перетекая в ноты сердца цветков гардении и жасмина. Золотой флакон в виде драгоценного кристалла является подтверждением названия и обещанием, что духи будут звучать дорого и элегантно. Сладкий, стойкий шлейфовый аромат подходит для вечера на свежем воздухе.

Элитные ароматы духов Монталь упакованы в красивейшие авторские флаконы.

Женские духи Пако Рабана Леди Миллион Приват

Нотки аромата: восточно-цветочный аромат с верхними нотами апельсинового цвета раскрывается пряными древесными нотками ванили, какао и меда. Первые сладкие ноты подтверждают своеобразный характер дизайнера. Более насыщенный и терпкий аромат раскрывается постепенно, увеличивая концентрацию сладости и сливочный аромат ванили.

Создать ваш собственный аромат, который индивидуально раскрывается на вашей коже, помогут духи Молекул

Кому подходит аромат

Туалетная вода от Paco Rabanne органично сидит на жизнерадостных, решительных и смелых женщинах всех возрастов. Она хорошо дополняет праздничный, роскошный, необычный или casual образ. Но не подойдет к спортивному стилю в одежде. Также EDP не понравится поклонницам свежих, акватических формул. В Lady Million этого нет. Композиция скорее придется по душе тем, кто ищет теплый, сладкий, густой и очень яркий запах. Его обладательница не боится внимания окружающих людей, уверена в себе и своей неотразимости.