Chloe

Выбор «своего» аромата — задача не из легких, ведь реклама говорит одно, знакомые советуют другое, а парфюмеры неустанно создают пестрящие фейерверком новинки. Давайте вместе разберемся, какие же они — самые вкусные ароматы духов для женщин. 

Притягательная сила духов

Неужели духи действительно помогают в привлечении внимания противоположного пола? Оказывается, что да, они могут быть эффективным союзником при установлении новых знакомств. Специалисты утверждают, что правильно подобранные духи могут действовать так же, как афродизиаки , то – есть, делать образ другого человека гораздо более привлекательным. Кроме того, власть лучших женских духов заключается еще и в том, что ароматы соответствующим образом адаптируются к личности обладателя, помогают подчеркнуть ее лучшие черты, так что являются своего рода дополнительной информацией о владелице и иногда даже подозревают, чего от нее можно ожидать.

Вкусные духи — какие они?

Состав парфюмерии практически одинаков, различается она лишь пропорциями и компонентами. Парфюмерную композицию называют «пирамидой». Она формирует запах и стойкость ароматного изделия, и делится на 3 уровня проявления аромата: верхние ноты, ноты сердца (или средние) и базовые ноты. При открытии флакона слышна лишь основа, и это поверхностное знакомство. Поэтому для более близкого лучше «примерить» аромат, прислушаться к его раскрытию. Самыми популярными и вкусно пахнущими нотами в мире считаются:

  • ваниль,
  • карамель,
  • фрукты,
  • цветы.

Духи с такими составляющими обречены на успех. Это давно известно и парфюмерам, и покупателям.

Роскошью, эмоциональностью и неповторимый стиль духов Хлое

В разные времена, бренду удавалось оставаться на плаву. Парфюмерная линия Хлое Духи имела ошеломительный успех. Парфюм пользовался успехом не только у парижанок и француженок, за честь иметь у себя на туалетном столике флакон фирменных духов, считали красавицы всей Европы и мира. Визитной карточкой бренда стали не только модные наряды от именитых дизайнеров, но и парфюм, удивляющий своей женственностью и сексуальностью. Первый ароматный пузырек с восхитительно ароматной жидкостью получил название «Chloe for Women», его создал известный кутюрье Карл Лагерфельд. Далее парфюмерный ряд пополнил аромат «Narcisse». Поклонники Хлоя Духов с нетерпением ждали ароматных новинок, чтобы восхищаться приятными композициями из множества ингредиентов. Пополнили парфюмерную коллекцию такие наименования фирменных духов:

  • Цветочно-шипровый парфюм «Chloe nomade» неординарно звучит и раздает роскошный флер. Цитрусовые акценты сливы марабель, волшебные апельсиновые и лимонные аккорды создают приятные интонации. Утопая в благоухании утонченной белой фрезии, и садового жасмина аромат очаровывает сладким сочным персиковым звучанием. Нежные оттенки королевы – болгарской розы приятно удивляют древесными оттенками дубового мха. В завершение композиции выступает чувственный мускус и благородный сандал, завораживающие аристократичным шлейфом его обладательницу;

  • Классический «Chloe Eau de Parfum» удивляет уникальным букетом из цветов пиона, фрезии, ландыша и розы. Интенсивность аромату придают пудровые ноты теплой животной амбры и личи. Выразительность звучания восточной композиции придают древесина кедра и чарующий мускус. Романтический французский парфюм порадует оригинальностью и неординарностью стильной упаковки и флакона;
  • Элегантный Chloe Love манит женственностью и чарующей деликатностью о шармом. Романтические ноты парфюмерной воды дарит утонченность и деликатность магического звучания эротичных и грациозных цветочных букетов. Апельсин и розовый перец переходят в сердечные ноты сирени, гиацинта и гелиотропа со сладкой ванилью. Шлейф из мускуса, нежной рисовой пудры, легкого талька талька подчеркнет безуперчность вкуса леди всех возрастов.

Купить духи Хлое вы можете в доставкой в интернет магазине Цены на духи Хлоя и качество Вас приятно удивят.

Рекомендация по подбору аромата

1. J’ADORE CHRiSTiAN DiOR — фруктово-цветочный парфюм с главными нотками груши, дыни, ежевики, персика, сливы и орхидеи. Парфюм держится в тренде с 1999 года, а создатели аромата практически каждый год стараются радовать своих клиентов, новинками коллекции Жадор.

2. «TRESOR» LANCôME — восточно-цветочный парфюм с главными нотками ириса, персика, ананаса, сирени, бергамота и абрикоса — 1990 года выпуска. Этому парфюму уже больше 27 лет, а он всё равно продолжает покорять женщин своим тёплым и радостным запахом.

3. «ANGE OU DEMON» GiVENCHY — восточно-цветочный шедевр с главными нотками чабреца, мандаринки, орхидеи, шафрана, и лилии — 2006 года выпуска. Любительницам громких ароматов точно понравится. Ведь этот запах самый концентрированный и самый сладкий из всей линейки Ангелов и Демонов.

4. Loewe 001 Woman – воплощение женственности, сексуальности, чувственности. Восточно-цветочный аромат словно драгоценный камень мерцает гранями своих многочисленных и обворожительных оттенков. Яркие, веселые, цитрусовые волны бергамота и танжерина уносят в бурное море страстей. Розовый перец добавляет композиции остроты и пикантности. В самое сердце поражает главный аккорд аромата – изумительное, интригующее, опьяняющее сочетание египетского жасмина и сандала. Сладкой, легкой дымкой проявляются ноты амбры и ванили и растворяются в безоблачном утреннем небе.

Читайте также:  Маски для волос с репейным маслом в домашних условиях

5. OPiUM» 2009 YVES SAiNT LAURENT — насыщенный и загадочный парфюм с цветочно-пряным запахом. Стартует нотами мирра, гвоздики, бергамота, мандарина и ландыша. Если вы любите тяжёлые ароматы, тогда и вам приглянется это творение.

6. Guerlain Cuir Beluga — ароматная формула Guerlain Cuir Beluga способна окутать женщину бархатистым теплом, подчеркнуть индивидуальность невесомой дымкой очарования. Сочетание душистых нот несколько неожиданно, однако они дополняют друг друга в гармоничном танце.

7. «JASMiN NOiR» BVLGARi — элегантный, чувственный и невероятно соблазнительный аромат, с легкостью покоряющий мужские сердца. Обладательница роскошного букета «Splendida Jasmin Noir» — эффектная и сексапильная кокетка, образ которой сочетает в себе пленительную утонченность и обольстительный шик. Верхние нотки парфюмерной пирамиды укутывают тело сочными зелеными аккордами и очаровательной гарденией. Спустя некоторое время к ним присоединяются вкрапления шелковистого сандала, наполняющие манящей глубиной и притягательностью всю композицию. Загадочный шлейф оставляет за собой волнующее сплетение мягкого кашмерана и дымных бобов тонка. Духи Булгари «Сплендида Жасмин Нуар» — это визитная карточка обаятельных и уверенных в себе леди, красота которых ослепляет и приводит в восторг даже самых искушенных мачо.

8. Tiffany & Love For Her — этот волшебный запах отражает всю силу и величие положительных эмоций, которые мы находим в общении друг с другом, а его тонкий цветочный флер буквально окутывает своим кружевным полотном прелестную обладательницу парфюма. Стартовые аккорды звучат соблазнительным освежающе-зеленым дуэтом из солнечного грейпфрута и базилика, плавно дополняя собой трепетную нежность лепестков нероли в сердечной части пирамиды. Уникальный запах голубой секвойи — это то, что объединяет оба парных аромата. В данном случае, этот древесный аккорд мастерски украшен дымными оттенками ветивера и белого кедра.

Рекомендация по подбору аромата

9. «THE ONE» и «THE ONE ESSENCE» DOLCE & GABBANA — прекрасные брендовые духи, наполненные цветочно-фруктовыми аккордами. Выпущенные в 2006 году. Главные нотки: персик, личи, миндаль, лилия и слива.

Рекомендация по подбору аромата

10. «EROS POUR FEMME» VERSACE — цитрусовый парфюм — 2014 года выпуска. Его звучание раскрывает истинную суть настоящей женщины: нежной, страстной и безумно сексуальной. Обладательница «Eros Pour Femme» всегда уверена в себе и знает, как очаровать понравившегося мужчину. Она с упоением наслаждается каждым днем жизни, даря окружающим море обаяния и зажигательной энергии. Начало парфюмерной пирамиды увлекает игривым сплетением сочного граната, прохладного бергамота и освежающего лимона. Постепенно к ним присоединяются вкрапления медового жасмина, насыщенного пиона и утонченного цветка лимона. Шлейф букета наполняют пленительные оттенки страстного мускуса, благородного сандала, теплого амброксана и глубоких древесных аккордов.

Рекомендация по подбору аромата

С нотой «гурмэ»

Гурманские ароматы – духи счастливых женщин. В группу входят парфюмы со сладкими «съедобными» нотами. Это оттенки всевозможных кондитерских сластей: пралине, мороженного, карамели, зефира, взбитых сливок, ягодных сорбетов. К нотам «гурмэ» относятся аккорды различных напитков, вишневые, смородиновые ликеры, какао, кофе и горячий шоколад.

Читайте также:  11 кислотных пилингов для домашнего и салонного применения

Лучшие духи с нотой «гурмэ» для женщин от компании Avon:

С нотой «гурмэ»

Парфюмерные аккорды «гурмэ» повышают настроение, согревают в зимнее время года, обволакивают теплотой и негой. В жару такие парфюмы могут быть приторными, но это не помеха для настоящей гурманки.

Такая сладость не агрессивная, а игривая, флиртующая с окружающими, разбавленная свежими нюансами и древесными тонами. Женские ароматы Avon этой группы прекрасно подойдут авантюристке, обольстительнице мужчин или любительнице кондитерских изысков, которая сидит на диете.