Надо ли признаваться девушке, что ты женат

Большинство парней, мечтающих получить простой ответ на вопрос: как влюбить в себя девушку, в поисках информации сталкиваются с советами псевдопсихологов. Их рекомендации только мешают, лишая парней шанса создать отношения. Чтобы гарантированно привлечь внимание заинтересовавшей особы, мужчинам следует руководствоваться советами профессиональных психологов.

Зачем женатому мужчине еще одна женщина

По статистике, около 90% мужчин хоть раз уходили от законной избранницы «налево». Неужели все они ошиблись с выбором супруги, поспешили с браком? Нет! Тогда зачем ему лишние проблемы, ведь приходится вести двойную жизнь, лгать, выкручиваться, прятаться… Что это – адреналин или дикая страсть, которая просыпается только к свободным женщинам?

Психология отношений женатого мужчины и свободной женщины: зачем ему это нужно?

  1. Способ самоутвердиться. Когда мужчина теряет веру в себя, постоянно напряжен, занимает не очень высокую должность, является объектом насмешек у друзей или жены, другая женщина – отличный повод щелкнуть товарищей по носу, поднять собственную самооценку. Отношения мужчина не прячет, подчеркивая окружающим свое выигрышное положение.
  2. Получить недостающее чувство значимости. В каждой семье наступает момент, когда любовь поглощается бытом. Мужская психология такова, что парням легче найти ту, которая снова будет смотреть на них с восхищением, обожанием и трепетом, нежели преодолевать кризисы с законной избранницей.
  3. Чувство мести. Здесь и речи не идет о влюбленности, женатый мужчина связывается со свободной женщиной только для того, чтобы досадить супруге. «Ты купила себе автомобиль? Что ж, если ты не считаешься со мной, отныне каждый живет своей жизнью». «Ты думала, что можешь на три дня слетать на отдых? Смотри, дорогая, я здесь не скучал». Кстати, это одна из самых распространенных манипуляций со стороны мужского пола.
  4. Законные отношения себя изжили. Это касается пар, где отсутствует взаимоуважение, взаимопомощь и прочие важные семейные ценности. Это считается началом конца, однако в современном мире людям не так просто расстаться. Сдерживающим фактором выступает совместное имущество, общие дети, кредиты, семейный бизнес, больные родители и т. д.
  5. Кризис среднего возраста. Всем известный период, когда мужчины, разменяв пятый десяток, вдруг осознают, что старость близка, а жизнь скоротечно убегает. Тогда появляются молодые свободные девушки, странные увлечения, алкоголь, необдуманные покупки и т. д.
  6. Любовь. Бывают ситуации, когда мужчина вступает в брак либо в незрелом возрасте, либо по настоянию родителей, либо по факту беременности подруги. Такие семьи шаткие, так как у женатого мужчины сердце все еще находится в поисках настоящей любви. В этом случае свободная женщина становится не просто любовницей, а объектом искренних, глубоких, чистых чувств.

Несмотря на такие разнообразные причины, от жен к любовницам уходят не более 10% мужчин, а из этого количества более 5 % возвращается обратно в семью, так что рассчитывать на счастливый конец с несвободным избранником – проигрышная позиция. Зачем же все это нужно свободной девушке?

Ответ

Привет, постоянный читатель! Эх, Веня-Веня (не будем раскрывать твое имя в интересах следствия), что ж ты такой… наивный?

Помнишь видео, в котором мужик полез в клетку с медведем? Оно запомнилось преимущественно воплями его друзей, которые пытались отговорить его от этой сомнительной затеи. Так вот, мы, в свою очередь, хотим тебе сказать следующее: «Не лезь! Отстань от девочки». Есть категория женщин, которые осознанно ищут себе женатых мужчин — о них мы писали в этой статье. Многие почему-то подумали, что в ней мы перечислили всех существующих дев, но, естественно, это не так. Правда всегда всплывает, и все зависит не от тебя, а от девушки. Тебе попалась умная и порядочная, за что ей честь и хвала. И ни при каком раскладе она не станет ввязываться в такую сомнительную авантюру. Ну зачем ей эта головная боль? А вдруг ты опять полюбишь жену? А вдруг ты ее никогда не бросишь? А вдруг вы попытаетесь начать все сначала не ради былой любви, а ради ребенка? Сколько она еще должна ждать и какие еще отмазки она услышит? «Теща болеет — не хочется ее расстраивать, ведь она так за нас переживает. Вот помрет, и я сразу к тебе», — глупо звучит? А она поверит.

Видишь ли, каждой женщине хочется быть единственной и любимой. Делить мужика с кем-то, и уж тем более с женой, да еще когда у него есть деть, мало кому захочется. Особенно в 21 год. Она еще юна, свежа, не разочаровалась в мужчинах и не хочет тратить время на такое неопределенное создание, как ты. Она-то себе найдет сколько хочешь нормальных, свободных мужчин и (если повезет) даже адекватных. А вот тебе, пока у тебя стоит штамп в паспорте, светит немногое. Вот был бы ты богатым, харизматичным и дерзким, то мог бы вообще не переживать по этому поводу: к тебе бы выстроилась очередь из хищниц, которые не против, чтобы ты на них взгромождался, но за подарки. У тебя есть деньги и харизма? Нормальные женщины к тебе не пойдут, потому что большинство твоих ровесниц (плюс-минус два года) и девочки помладше уже мечтают о большой и чистой любви и серьезных отношениях. А зачем им связываться с таким проблемным персонажем, если ты не единственный мужик на планете Земля?

Читайте также:  Брак как психологическое взаимоотношение

Вот есть же демоны-колдуны, которые одним только движением брови влюбляют в себя даже самых, казалось бы, адекватных баб? У него ни кола, ни дачки; дома жена с тремя детьми; работы не было в принципе, и, самое важное, он отбывает срок в местах лишения свободы. А женщина ради этого паразита готова распрощаться с прошлым и все ему, гаду, отдать. Вот что это такое? Магнетизм животный? Или нужно, чтобы женщина была слишком отчаявшейся и потрепанной жизнью? Наверное, и то, и другое должно совпасть. Если у тебя харизмы нет, то тебе только и остается надеяться на отчаявшуюся, готовую на все, даму, у которой большие проблемы с личной жизнью. Либо на какую-нибудь дуру, что тоже не очень весело. Хотя вдруг тебе с ней будет комфортнее… Если вдруг ты найдешь себе просто нимфу, которая не хочет серьезных отношений, а так, чисто на погулять и потрахаться, то это будет лучшим вариантом.

А вообще, чего ты сам хочешь от отношений? Найти себе женщину, которая будет ждать, пока тебе будет удобно развестись? Или ты не собираешься разводиться и ищешь просто подругу на это тяжелое время? Ты ж не обозначил свое будущее, а копаться в истории мы не будем, уж извини. В любом случае ты ведешь себя неприлично и просишь, чтобы мы научили тебя блядству. Понимаем, что ты совсем еще юный ебач, переоценивший сложность семейной жизни и свои силы. Но коль уж влез в болото, то будь добр, терпи. Чтобы не было нюансов, лучше говорить сразу. А если точнее, то на втором свидании. Вот это самый удачный момент, который спасет от дальнейших разочарований. Если, конечно, тебе нужны отношения…

Даже если ты нашел себе женщину «на потрахаться», но ваши отношения переросли в роман, признайся как можно раньше. Не води девок за нос: они гораздо умнее и коварнее, чем может показаться. Либо будь скотиной и не говори вообще, но тогда поскорее разводись. Не переоценивай свою взрослость: тебе 24 и ты просишь совета у журнала. Может, даже незрелость стала причиной вашего разрыва, хотя это ваше дело. Дружище, не сочти за дерзость, но ты очень юн. Был бы постарше — было бы тебе проще с поиском партнерш, а пока придется быть честным и откровенным, ибо у твоих ровесниц козырей больше, чем у тебя. И похоже, что ты сам еще не знаешь, чем закончится ваша совместная жизнь с женой.

Признание в ВК

Признание в социальной сети требует внимательного отношения к грамотности и содержанию текста. Девушка не увидит ваших эмоций и внешнего вида, она не услышит интонаций. Потому если вы решили прислать сообщение, то проверьте его на наличие ошибок и расширьте дежурное «я тебя люблю». Чем можно дополнить обычное признание:

  • Рассказать, за что вы полюбили девушку, в какой момент и почему поняли, что не безразличны к ней.
  • Подчеркнуть значение ваших чувств при помощи сравнений и метафор.
  • Рассказать, что вам нравится в девушке.
  • Описать ситуации, которые напоминают о ней, и те чувства, которые при этом возникают.

Не используйте выражений типа «я не могу без тебя», «ты мне нужна», «люблю тебя больше жизни». Психологически подкованная девушка разглядит в этом предпосылки зависимых отношений и может отказаться от отношений. Лучше использовать выражения вроде «я хочу быть с тобой», «я хочу вместе с тобой разделять радости и печали», «мне хочется знать, как прошел твой день», «я хочу делать тебя счастливее».

Признание в ВК

Напишите, что постоянно думаете о девушке, представляете ваши будущие свидания. Можно написать, что вы сами себя не узнаете, постоянно стараетесь понравиться ей, угадать ее желания, случайно встретиться.

К самому признанию можно прикрепить слайдшоу, видео или открытку. А можно прикрепить свою фотографию. На ней вы будете улыбаться и держать в руках вырезанное из бумаги сердце. Можно создать сайт с признанием и скинуть ссылку на него. Благодаря современным бесплатным конструкторам создать одностраничный сайт можно за пару минут. Или придумайте свой, более оригинальный вариант. Признание в сети может быть даже ярче реального признания.

Отсутствие всех сомнений

Поскольку сомнения — это ярко выраженный признак работы ума, то совсем не случайно практически все гениальные люди часто очень сильно в себе сомневаются. Сомневаются до обгрызанных ногтей и порой до нервных расстройств. Это в принципе и понятно, ведь когда человек с особой радостью принимает на веру все то, что ему говорят, то у него имеются явные проблемы. И эти проблемы могут касаться не только объективной оценки реальности происходящего, это проблемы с собой, со своей головой.

Помоги расслабиться

Жизнь замужней женщины – это постоянное напряжение и стресс. Она постоянно думает о детях, капризном муже, работе. Меньше всего ей сейчас хочется общаться с заядлым тусовщиком, у неё на это просто нет времени и сил.

В этом случае для тебя есть пара секретов, как соблазнить замужнюю женщину:

  • Не грузи её своими проблемами, у неё своих достаточно. Будь позитивным оптимистом, а не унылым нытиком.
  • Не заводи разговор о серьёзных отношениях. Не настаивай на том, что нужно уйти от мужа. Особенно это неуместно в начале ваших отношений. Сбежать к первому встречному может только совершенно отчаявшаяся, несчастная женщина. Если ты не готов взять на себя полную ответственность за будущую жену и её детей, то не усложняй жизнь. Очередного разочарования она может не вынести.
  • Соблазняя женщину предупреди, что не ищешь серьёзных отношений, что тебе просто безумно приятно ласкать её кожу, вдыхать аромат волос и скользить пальцами по её упругим бедрам.
  • Не обвиняй в редких встречах и несостоявшихся свиданиях. Ты не имеешь права распоряжаться её временем.

Как признаться в любви, если вы женщина

Всегда считалось, что первый шаг должен делать мужчина, а женщина вроде как должна молчать о своих чувствах, так как ей до последнего времени отводилась второстепенная роль.

Жизнь настолько разнообразна, что в ней могут случаться и любовные треугольники, и ситуации, когда кто-то не может сказать кому-то о том, что он (она) чувствует. Поэтому универсального рецепта как правильно признаться в любви не найти.

Конечно же, можно всю жизнь молчать, ждать долгожданного момента, надеяться на чудо, что он первый признается, но стоит ли это того, чтобы мучить себя сомнениями, а затем и угрызениями совести — мол, был шанс, а ты упустила его и не воспользовалась им.

В таких ситуациях кто-то должен решиться подойти и рассказать о своих чувствах. Сейчас, конечно, прошло то время, когда в любви первым должен был признаться только мужчина, но все же пережитки этих нравов сидят внутри каждой девушки. Что же мешает девушкам сделать первый шаг?

Многие девушки считают, что это своего рода унижение. Они уверены, что если они сделают первый шаг, мужчина будет презирать их. Другая часть девушек боится быть не понятой. Они боятся отказа.

Но этого не стоит бояться, даже если вы сами выдумали эту симпатию, этот вопрос вы решите для себя раз и навсегда.

Также есть мнения у девушек, которые считают, что мужчина испугается и подумает, что вы хотите его женить на себе. 

Как признаться в любви, если вы женщина

Как же правильно признаться в любви?

Совет 1. Вы не виноваты в том, что у вас появились эти чувства, поэтому никаких заиканий, заискиваний, красных щек. Любовь — это одно из самых естественных чувств нормального человека. А вот боязнь признаться в любви явно свидетельствует об определенных психологических проблемах и комплексах.

Совет 2. Для разговора нужно выбрать подходящую обстановку и время. Например, если ваш потенциальный партнер устал или же у него какие-то проблемы, заведен какой-то идеей, никак с вами не связанной, то ваши признания скорее всего станут неуместными и еще больше раздражат его. Дождитесь удобного момента.

Совет 3. Выберите место. Постарайтесь, чтобы оно было как можно романтичнее. Например, хорошо подойдет предложение выехать куда-нибудь на природу, заняться общим увлечением и т.п. Затем подберите подходящий момент и расскажите ему о своих чувствах. 

Совет 4. Ведите себя сдержанно, для этого разговора больше подойдут такие слова, как «ты мне дорог», «ты мне нравишься». Если предстоит какой-либо праздник, ваши признания можно написать в открытку и подарить избраннику.

Отличия мужчин от женщин

На каких женщинах женятся мужчины

Как привлечь женщину? Три волшебных кнопки женской психологии — сфер

Если ты живешь на русскоговорящем пространстве СНГ и задаешься вопросом «Как привлечь женщину», у меня для тебя две новости: плохая и хорошая.

Я долго жила в Европе и могу абсолютно уверенно сказать, что те возможности, которые есть у наших мужчин, чтобы быть привлекательным, европейцам и не снились.

Скорее всего, ты человек-невидимка, то есть ходишь по улице, опустив глаза, окончательно и бесповоротно поверив в то, что ты неисправимый интроверт и что «танчики» и есть твоя судьба и единственное место для проявления мужского героизма.

Читайте также:  8 типов женщин, которых никто не хочет брать замуж

При таком количестве красивых, ухоженных, семейно-ориентированных женщин, остаться незамеченным – это еще надо постараться, но у тебя получается, и это плохая новость.

Хорошая новость заключается в том, что зная «три волшебные кнопки» женской психологии, ты сможешь легко завоевать внимание любой девушки. Кстати, эти кнопки пригодятся не только мужчинам в романтическом поиске, но и тем, кто уже находится в отношениях. Потребность быть женщиной присуща всем нам и не зависит от возраста и семейного положения.

Кнопка №1. Общение

Ежедневная необходимая фраза, чтобы завоевать сердце женщины: «Любимая, расскажи мне об этом…» и 15 мин потерпеть, проявив максимум внимания и сопереживания, на которое ты только способен. Никаких логических рекомендаций и советов, если она не спрашивает. Зато побольше эмоций, междометий, вовлеченности.

Как привлечь женщину? Три волшебных кнопки женской психологии — сфер

Это у женщин называется «поддержка» – просто выслушать и подтвердить ее эмоции тем, что ты чувствуешь то же самое по отношению к этой ситуации (даже, если тебе кажется, что ее реакции явно преувеличены и тут нужно действовать и ты знаешь как). Оставь свою философию и жажду деятельности на потом, когда она сама попросит о совете.

Знаю, что мужчины часто избегают «бабских» разговоров, ведь бессознательно вы чувствуете свою вину перед тем, что не смогли защитить или не можете повлиять на ситуации.

Но разделив просто эмоции женщины (выслушав с интересом, взяв ее ручку в свою), вы уже поможете ей. Ведь у женщины речевой центр и центр удовольствий находятся рядом в мозгу.

Выговариваясь, она сбрасывает напряжение и значит расслабляется, чувствуя себя женщиной рядом с тобой.

Кнопка №2. Романтика

На что ты способен ради любви? Именно наличие романтики в отношениях женщиной воспринимается как признак того, что ты ценишь отношения.

Казалось бы, эти все свечи, розы, конфеты, плюшевые мишки, «кофе в постель», записочки, подчеркнуто галантные манеры и сюрпризы нужны только в начале отношений, но нет.

Мы так устроены, мы искренне ценим и умиляемся мелочам, которым часто мужчины не придают значения и нуждаемся в этих маленьких фактах любви постоянно.

Именно бескорыстные знаки внимания показывают женщине, что она занимает особое место в твоем сердце. Ну и в конце концов, если хочешь чувствовать себя «джентльменом», дай ей почувствовать себя Леди. На «джентльменов» всегда есть спрос.

Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. Дейл Карнеги

Кнопка №3. ЗА-БО-ТА!

Часто женщины сами показывают то, что хотят, чтобы вы делали в отношениях. Вот эти все наши: «А ты тепло оделся, тебе комфортно, что будешь на ужин» — это про это. Мы очень ценим заботу, нам приятно чувствовать себя маленькой девочкой рядом с сильным и надежным мужчиной.

Иногда мы боимся в этом признаться, ведь мы такие независимые, такие современные и саркастичные. Но в душе мы остаемся девочками, отчаянно нуждающимися в заботе и ласке.

Как привлечь женщину? Три волшебных кнопки женской психологии — сфер

Нам нравятся мужчины, которые по-настоящему добры к нам и не для того, чтобы затащить в постель или завоевать нас, а просто потому что мы хорошие.

Нам нравятся мужчины, которые заботятся о нашем комфорте, самочувствии, решают наши бытовые проблемы. И мы, женщины, против этого бессильны.

Если ты нажимаешь эти «три кнопки» в отношениях с женщиной, она получает от тебя самое главное — ВНИМАНИЕ! А это самое ценное в отношениях для нас, таких разных и в то же время таких одинаково впечатлительных.

SMILE

Женский список дел…

  • Купить много платишек.
  • Не носить их, ибо в джинсах удобней.
  • Купить потрясные туфли к платью.
  • Искать потрясное платье, к которому купила потрясные туфли…
  • Порвать колготки.
  • Купить новые.
  • Порвать.
  • Прямые волосы — закудрявить. Кудрявые — выпрямить.
  • Отрастить волосы.
  • Коротко подстричься.
  • Ныть, что хочется длинные волосы.
  • Повторить первые три пункта.
  • Специально слушать грустные песни.
  • Накрутить себя.
  • Разреветься…
  • Заблокировать его
  • Разблокировать его
  • Заблокировать его
  • Разблокировать его
  • Повторять этот священный ритуал
  • Обидеться.
  • Ждать, пока извинится.
  • Узнать, что он не понял, что ты обиделась.
  • Обидеться.
  • Договориться с подругой о встрече.
  • Попросить не опаздывать.
  • Опоздать на час.
  • Ой, все…

Полезные советы модницам

Чтобы женщине хорошо выглядеть ей необходимо научиться комбинировать вещи.

Полезные советы модницам
  • Исследуйте разные модные журналы, чтобы развить хороший вкус.
  • Добавьте в ваш образ пару ярких вещей, чтобы привлечь к себе внимание окружающих.
  • Покупайте только ту одежду, которая хорошо сидит на вас, а не ту, которая считается модной. В противном случае вы достигнете обратного эффекта.
  • Не обнажайте несколько частей тела одновременно. Если на вас декольте, то в таком случае юбка не должна быть короткой.
  • Купите 1-2 красивых пояса, поскольку они играют большую роль в создании образа.
  • Периодически обновляйте аксессуары (шарфы, броши, кулоны и т.п.), так как они могут придать «свежести» даже старой одежде.