Как выйти из больных отношений? Советуют психологи

Читайте также: Сексуальная жизнь в разных странах.

Причины лени в сексе

Вы чувствуете, что в постели лень берет над вами верх, и ничего не можете с этим поделать, особенно, если на данном этапе вашего партнера все устраивает? Что же, пора полностью пересматривать свое отношение к сексу, и по – новому расставлять приоритеты, иначе вы рискуете потерять своего любимого человека. Итак, если вы ленитесь в постели доставлять удовольствие своему партнеру, необходимо в экстренном порядке разобрать причины этой лени, и только после этого начинать ее искоренять, так как своего врага желательно знать в лицо.

1. Вы устаете на работе

Это самая распространенная причина, по которой человек предпочитает вести себя в постели пассивно. И в этом случае не ничего предосудительного, так как мы не роботы, а живые люди, которым свойственна усталость. Только представьте себе: отработать целый день, прийти домой, привести себя в порядок, а потом еще «работать» в постели. Такой ритм сможет выдержать далеко не каждый. Если это про вас, значит, вам необходимо поговорить со своей половинкой по поводу вашего поведения в постели. А сделать это действительно необходимо, так как, увидев ваше пассивное отношение, может сложиться впечатление, что вы просто перестали интересоваться своим партнером и разлюбили его. А это однозначно приведет к недопониманию и конфликту.

2. У вас нет желания

Если это про вас, значит, срочно следует задуматься над вашими отношениями, чтобы в случае чего, не морочить друг другу голову и не тратить время понапрасну. Если у вас есть силы, а желание отсутствует, значит, вы потеряли интерес к этому человеку, и как сексуальный партнер он вас больше не интересует. Попробуйте изменить ситуацию, если не получиться и желание доставлять удовольствие в постели не появится, лучше прервать ваши отношения, так как рано или поздно вы все равно, либо разойдетесь, либо дело дойдет до измены.

3. Пропала страсть

Это самая распространенная причина появления лени в сексе среди супружеских пар. Естественно, муж с женой уже несколько лет в браке: все уже испробовано и проэкспериментировано, никаких тайн и секретов друг от друга. Однако, если есть любовь, страсть можно легко вернуть с помощью эротического нижнего белья, сексуальных игр, ароматических свечей и красного вина.

Лень в сексе, как и в любой другой деятельности, довольно легко победить, если есть силы и желание это делать. Это всего лишь признак того, что ваш организм требует отдыха, немного передохните и снова в путь!

  • Об авторе
  • Недавние публикации

Сексолог Елена СувороваПсихолог, сексолог, кинезиолог. Сексолог Елена Суворова недавно публиковал (посмотреть все)

  • Схемы шибари
  • Ролевая игра для взрослых Программист и клиентка
  • Ошибки, мешающие наладить сексуальные отношения

Как выйти из больных отношений?

От созависимости избавиться достаточно сложно. Как правило, речь идет о проработке семейных сценариев и сценариев предыдущих отношений.

Настя Бутенко. Психолог

Cовет №1: поймите, что у вас есть своя жизнь

У вас должны быть увлечения, никак не связанные с мужчиной – то, что приносит удовольствие без партнера. Найдите хобби или занятие по душе, которым будете заниматься только вы и никто кроме.

Читайте также:  Как быть спокойным и сдержанным в любой ситуации?

Cовет №2: терапия

Когда человек знает, что он созависим, но продолжает отношения с партнером, тут выход один – терапия. Для начала нужно понять, действительно ли речь идет о созависимости. Если это так, поможет только специалист. Даже если вы самостоятельно найдете интересы и откажетесь от отношений, которые есть сейчас, вы потом вступите в них еще раз. Идите к психологу, который работает с созависимостью, и даже не думайте.

Михаил Лабковский. Психолог

Совет №3: делайте то, что хочется

Но для начала признайтесь сами себе в своем невротизме. Когда перед вами стоит выбор, мотивация должна быть одна – собственные интересы. Не нужно есть борщ, если вам нравится куриный бульон. Делайте выбор осознанно, не опасаясь последствий.

Совет №4: всегда говорите то, что нравится

«За что ты так со мной?», «ты – дурак» и прочие подобные фразы нужно забыть. Начинайте любой диалог с фразы «мне не нравится, потому что». Всегда говорите о своих чувствах, не жалуясь и не оскорбляя партнера.

Совет №5: договоритесь собой

Есть один простой способ выйти из больных отношений – захотеть! Cозависимость – не заболевание. Вы вполне можете сами с собой договориться, установив границы, которые пересекать нельзя. Как понять, что отношения себя исчерпали, смотрите по ссылке.

Совет №6: решите, нужно ли вам выходить из больных отношений

Люди никогда не бросают то, что им нравится. Если вы живете в регулярных скандалах, значит это для чего-то нужно. Только поймите: это не любовь, а проблема, которую нужно решать. Нет смысла бороться с тем, что вам нравится.

Берендт Грег

Совет №7: не тратьте свое время

Поймите одну простую вещь: если парень не звонит – он не хочет. Это прописная истина для психологически здорового человека. Ваш партнер не занят, не улетел на Луну, не потерял мобильный. Он не хочет! Не тратьте свое драгоценное время на человека, с которым у вас разные цели.

Совет №8: научитесь видеть отрицательны стороны

Нас с детства учат видеть в каждой ситуации только хорошее. Но пьющий супруг – не та история, которую нужно рассматривать как урок. Согласитесь с тем, что ваш случай – правило, а не исключение, и идите дальше с высоко поднятой головой.

Совет №9: поймите, что за одним поступком следует другой

За одним поступком следует череда других. И они будут разочаровывать не меньше. Хотите ли вы расстраиваться всю свою оставшуюся жизнь? Если нет – действуйте.

Совет №10: не придумывайте своей второй половине оправданий

На это уходит слишком много вашего времени и сил. Да, расстаться с человеком, фамилию которого вы уже успели примерить, нелегко. Но представьте без иллюзий, что вас ждет, если вы останетесь. Да, сначала после расставания вы будете чувствовать боль – это нормально. Но после нее наступит период блаженства и саморазвития.

Правило №11: пересмотрите свои требования

Пообещайте себе, что никогда не будете встречаться с человеком, который вас не уважает, не приглашает на свидания, не строит с вами совместных планов, злоупотребляет наркотиками или алкоголем. И четко соблюдайте данные себе обещания.

Для мужчин

От текста к сексу

Описание: После выхода этой обучающей программы, журнал “Maxim” опубликовал статью про автора и назвал его “Заслуженным соблазнителем России”.

Курс учит правильно общаться с девушками в социальных сетях и легко переходить от обычного знакомства к сексу.

Читайте также:  Надоело быть хорошей девочкой! Как научиться быть собой?

Когда освоите материал и проблем с “пикапом” у вас не будет, – переходите уже собственно к курсам по сексу.

Для мужчин

Узнать подробнее и записаться

Суперсекс

Курс создан на основе опыта самых известных пикаперов и порно-актеров. Весь материал здесь только практический – реальные советы, которые нужно сразу начинать применять в сексе.

Вы будете знать о том, как правильно вести себя в прелюдии, что можно делать и чего делать нельзя ни в коем случае. Научитесь правильно склонять партнершу к нежному или жесткому сексу и делать так, чтобы все варианты были ей приятны.

Отдельный блок – “За гранью”. Здесь рассказывается о том, как “учить” девушку – как донести до нее, чего именно вы хотите от секса. А еще – как заниматься ролевыми играми, БДСМ, групповым сексом.

Узнать подробнее и записаться

Эскалация прикосновений: от знакомства до секса

Для мужчин

Описание: Еще один классный курс от Егора Шереметьева.

В сексе прикосновения играют немаловажную роль, особенно когда вы с девушкой занимаетесь любовью в первый раз. Каким нужно быть, чтобы нравиться каждой, каких ошибок лучше избегать, чтобы не потерять любимую – обо всем этом Егор подробно расскажет.

Вы научитесь прикасаться, делать так, чтобы через каждое касание ее тела говорить о своих чувствах.

Стоимость: 5 750 рублей.

Узнать подробнее и записаться

Мужской интенсив: от знакомства до секса

Описание: Интенсив включает в себя несколько курсов Егора Шереметьева. Если у вас еще нет девушки – нет смысла изучать курсы только про секс, начните с простого знакомства, правильного построения отношений.

Для мужчин

Интенсив включает такие блоки:

  1. Подготовка к знакомствам. Как правильно одеваться, как вести себя, чтобы не быть просто другом или “спонсором”, из которого девушка будет вытягивать деньги. Как побороть страх и неуверенность в себе.
  2. Знакомства. Как знакомиться даже в очень необычных местах, с любой девушкой, которая нравится. Как склонить девушку к сексу сразу после знакомства, как познакомиться с девушкой, которая находится на более высоком социальном уровне и пр.
  3. Свидания и соблазнение. Как вести себя с девушкой на первом свидании и когда можно начинать ее трогать. Как получить от свиданий как можно больше, что делать между свиданиями, как и о чем говорить при встречах и в переписке.
  4. Отношения. Как легко пригласить девушку к себе домой, даже если вы еще мало знакомы, как заставить девушку доверять и не сомневаться ни в чем. Как правильно заниматься сексом и в каких необычных местах это можно делать.

После покупки курса вы получаете ссылку на скачивание и грузите весь материал себе на компьютер. А потом изучаете его в любое удобное время, он остается у вас навсегда.

Курс оптимизирован под людей разных возрастов. Не думайте, что он актуален для вас, пока вам 20, но будет совершенно не нужен, когда вам исполнится 40.

После покупки вы также получаете два бонуса:

  1. 100 вопросов и ответов – как познакомиться и соблазнить девушку. Запись 4-часового вебинара.
  2. Как найти девушку за семь дней. Мини-курс в электронном формате.

Стоимость: всего 2 990 руб.

Для мужчин

Узнать подробнее и записаться

Мужская сила Maximum

Описание: Этот пакет уроков посвящен технике управления эрекцией и общему улучшению потенции мужчин. Курс подходит в первую очередь тем, кто:

  • получает оргазм слишком быстро;
  • долго не может возбудиться перед сексом;
  • возбуждается, но долго не может получить оргазм, а если получает, то слабый;
  • теряет эрекцию во время секса.
Читайте также:  Где на теле у мужчин расположены самые главные эрогенные зоны

Тренировка рассчитана на 48 дней – следуйте ей неуклонно, много времени в течение каждого дня это не займет.

Вы также избавитесь от комплексов, неуверенности в себе.

Уделяется внимание также питанию и режиму дня.

Для мужчин

Узнать подробнее и записаться

Мастерство куннилингуса

Описание: Программа полностью посвящена исключительно оральному возбуждению женщины. Вы узнаете все о техниках куннилингуса, научитесь доставлять своей девушке незабываемое наслаждение.

В уроках вы найдете описание 20 техник правильного куннилингуса, будете знать, как быстро довести партнершу до оргазма, как не тратить много времени на прелюдии в сексе и при этом быстро “настраивать” девушку на секс.

По словам преподавателя, когда вы освоите куннилингус, девушка однозначно захочет делать вам минет. Вы оба полюбите оральные ласки, научитесь наслаждаться ими.

Также в курсе даются общие советы по правилам орального секса, рекомендуются интимные средства, которые сделают секс еще более незабываемым.

Узнать подробнее и записаться

Для мужчин

Как выбрать женские курсы и тренинги по сексуальности?

Решите для себя, что вы хотите получить от таких курсов. Если вы не знаете, чего именно хотите, посмотрите каталог Лучших женских курсов и тренингов в Санкт-Петербурге.

Для этого внимательно читайте программы курсов, отзывы и сопоставляйте с вашими желаниями.

Как выбрать женские курсы и тренинги по сексуальности?

После того, как вы поставили цель, нашли под неё курс, посмотрите на преподавателя. На курсах по сексуальности критически важен его профессионализм!

Такие тренинги работают с вашей головой, с вашим внутренним «я», и доверять себя дилетанту попросту опасно.

Если вы пришли на курс, состоящий из нескольких занятий, то уже после первого занятия вы должны ощущать комфорт. Атмосфера и состояние, которое вы получаете на таких курсах, не менее важны, чем знания.

Сколько примерно стоят такие курсы?

Как выбрать женские курсы и тренинги по сексуальности?

Это зависит от продолжительности курса и специалиста, который его ведёт. Если брать отдельные тренинги, которые идут несколько часов, то они стоят 3 000-4 000 рублей, курсы из нескольких занятий уже около 10 000 рублей. Индивидуальная работа всегда самая дорогая и обсуждается с каждым специалистом.

Как вы заметили, тема сексуальности практически не затрагивает тему секса и тех атрибутов, которые обычно с ним ассоциируются. Классный секс будет у вас тогда, когда вы будете любить себя и наслаждаться окружающим миром.

У вас могло сложиться впечатление, что для того, чтобы быть сексуальной, нужно всегда быть на подъёме, позитивной и радостной.

Вы спросите, а что делать, если мне грустно? Секрет в том, что невозможно получать удовольствие от жизни, испытывая только одну гамму эмоций. Негативные эмоции — это нормальная часть счастливого человека. Разница лишь в том, что влюблённая в себя женщина умеет проживать негативные эмоции, получать от них пользу и не зацикливаться на них.

Как выбрать женские курсы и тренинги по сексуальности?

Будьте сексуальной, счастливой и вкушайте все прелести жизни. Как справедливо завещал Maybellin: «Ведь вы этого достойны!»

Делитесь в комментариях, как вы подбадриваете себя перед ответственными моментами. Если статья оказалась для вас полезной, сделайте репост, чтобы точно стать более привлекательной версией самой себя!

Вам также может быть интересно:

  1. 10 Лучших Женских Курсов и Тренингов в Санкт-Петербурге;
  2. Эротические Курсы в Санкт-Петербурге;
  3. Как Стильно и Недорого Одеваться Женщине? 6 Всегда Актуальных Советов, Как Научиться Стилю;
  4. Как Стать Общительным Человеком? 5 Советов и Подборка Лучших Книг по Обучению Коммуникабельности;
  5. 6 Пошаговых Инструкций, Как Сделать Красивый Вечерний Макияж в Домашних Условиях.
Как выбрать женские курсы и тренинги по сексуальности?

Total6Shares Поделитесь 2 Расскажите друзьям 3 Like Tweet Pin it 1 Share Share Share