Как довести женщину до сквирта: 10 советов секс-экспертов

Искусство занятия любовью пришло к нам с древности. Многие до сих пор и не раскрыли всех тонкостей этого великого дарования. Но наверно, каждая женщина хотя бы раз задавалась таким вопросом, как довести мужчину до оргазма? Что ж, давайте поговорим об откровенном.

Что мешает испытывать наслаждение во время секса?

Психологи выдвигают несколько причин, которые не позволяют женщинам получить удовольствие от близости с мужчиной:

Причина Как избавиться
Неуверенность во внешнем виде Для того чтоб избавиться от этой проблемы, специалисты рекомендуют женщинам быть постоянно готовыми к сексуальному контакту. Это позволит чувствовать себя увереннее и не думать в момент соития, что что-то не так (например, небритые ноги или область бикини). Постоянная носка красивого нижнего белья также придаст девушкам больше уверенности
Стресс Если представительнице прекрасного пола не удалось получить удовольствие во время сексуального контакта, то это может вызвать у нее стресс. У нее появляется зацикленность на этой проблеме, она не может полностью расслабиться и прислушаться к своим ощущениям. Для того чтоб избежать подобной проблемы, рекомендуется заставлять себя расслабляться и забывать обо всех проблемах при прикосновении к любимому мужчине. Оргазм благоприятно сказывается на психологическом и эмоциональном уровне
Невозможность полного расслабления Недоверие к мужчине порой не позволяет женщинам полностью расслабиться и сосредоточиться на своих ощущениях. Для того чтобы такого не происходило, девушка должна полностью доверять своему партнеру. Быть уверенной в нем и в его действиях
Комплекс неполноценности Представительницам прекрасного пола, у которых имеется комплекс неполноценности, очень трудно заставить себя перестать думать о несовершенстве собственного тела во время полового акта. Женщина должна понять, что идеальных людей не существует, раз мужчина выбрал ее, то она для него является самой лучшей. Понимание этого факта позволит расслабиться и получить максимальное удовольствие от соития
Читайте также:  18 советов как правильно вести себя с парнем

Полцарства за оргазм

Нет-нет, речь вовсе не о том, что женщине не нужен оргазм. Как можно сознательно отказаться от того, что приносит наивысшее наслаждение, дает эмоции, с которыми ничто на свете не идет в сравнение? В общем-то, этим отчасти и объясняется существующий – если называть вещи своими именами – культ женского оргазма. Но по силам ли ноша обоим полам, чтобы ставить оргазм во главу угла сексуальных отношений? И так ли уж необходимо эту ношу тащить?

Если верить тем, кто исследовал вопросы женского оргазма отнюдь не из любопытства, лишь треть прекрасной половины человечества способна испытать высший пик сексуальных эмоций и переживаний во время классического полового акта. Еще 30 % для этого необходимы дополнительные ласки и стимуляции. А порядка 12 % женщин вообще ни при каких условиях и прилагаемых усилиях так ни разу в жизни и не переживают свою «маленькую смерть». При этом подавляющее большинство женщин вне зависимости от темперамента гарантированно испытывают оргазм наедине с собой, при мастурбации. То есть, дополнительные действующие лица, по сути, не нужны, а оргазм остается оргазмом вне зависимости от того, каким способом он получен.

Сексолог Дмитрий Капустин, более 40 лет занимающийся решением чужих сексуальных проблем, считает, что женский оргазм – приятное, но необязательное условие для полноценных отношений. И уж точно не показатель темперамента любовников.

Ласки руками и ртом

Есть советы и методы по тому, как довести мужчину до оргазма без секса. Самое известное для всех — это применение рук и рта. Звучит для каждого по-разному. Одни предпочитают только такой оргазм, а для кого-то он просто не приемлем. Но это всего лишь метод. Есть масса поз, которые предлагает нам индийская «Камасутра». Зная их, вы сможете поэкспериментировать.

Читайте также:  Как привлечь любовь по фен-шуй: самые действенные ритуалы

Если мужчина устал после долгого дня, помимо массажа, не забудь заранее приготовить вкусный ужин. Это будет хорошим началом для близости. Если вы уже давно в отношениях, то для вас нет никаких ограничений. А вот если вы только в начале, то постарайтесь отвлечь свои мысли, не думайте ни о чем, не стесняйтесь. Если не получается настроиться на волну, даже применив все техники, то попробуйте фильм для взрослых. Уж тут никто не останется равнодушным.

Ласки руками и ртом

Умение приходит с опытом, и кому, как ни вам, знать своего мужчину. Наверно, каждый когда-то слышал о так называемых поверхностных и более глубоких касаниях. Подобные движения приносят огромное удовольствие.

Синдром «умирающего лебедя»

К мужской психологии иногда следует относиться весьма трепетно. Как показывает жизненный опыт, нет более беззащитного и требующего внимания существа, чем заболевший представитель сильного пола. Это идет с детства, когда мальчика приучают к тому, что если он болен — планета вертится вокруг него. За человеком все ухаживают, многое позволяют и сюсюкаются.

Такие моменты подходят для того, чтобы показать себя с выгодной стороны. Приготовление куриного бульона, чая с вареньем или просто ласковое слово способно вдохнуть максимум жизни и здоровья в «умирающего лебедя». А если приправить ситуацию пикантным нарядом или интересным фильмом — отдача не заставит себя долго ждать. Мужская психология отличается от женской, но все в руках пары. Если идти на уступки, понимать своего партнера, счастье не заставит себя долго ждать.

Читайте также:  Как себя правильно вести при измене мужа, лучшие советы психологов

Держите ее «на холостом ходу»

Если вы хотите добиться мультиоргазма, то помните – кони вам попались привередливые. Первый пик позади, а до следующего еще придется попотеть. Не давайте партнерше потерять чувство возбуждения, держите ее «на холостом ходу». При этом акценты стимулирования должны сместиться.

Айан Кернерсекс-терапевт

После того, как она кончит, дайте передышку ее клитору. Дело в том, что после оргазма чувствительность этого органа повышается в разы. Любые прикосновения приносят женщине скорее боль, нежели наслаждение. Однако не останавливайтесь, продолжайте прорабатывать другие эрогенные зоны: груди, промежность, вход во влагалище.