5 признаков того, что вы нужны ему только для секса

После долгих поисков вы, наконец, нашли ту, с которой вам хорошо, интересно и с которой вы счастливы. Но из-за определенных обстоятельств вы находитесь далеко друг от друга.

Специфика романтических отношений

Что вообще означает это словосочетание – «начать встречаться с кем-то»? Пожалуй, ответить на этот вопрос под силу даже человеку, никогда не вступавшему с кем-либо в отношения.

Из произведений массовой культуры – книг и фильмов – мы хорошо знаем, что встречаться с кем-либо – значит проводить почти все свое время и тесно связывать свою жизнь с человеком, к которому испытываешь физическое и эмоциональное влечение. Вторая половинка, как правило, обладает схожим с нашим мышлением, интересами и пристрастиями. Нам нравится находиться рядом с этим человеком, а ему приятно и комфортно быть рядом с нами.

Но отношения – это не только совместное времяпрепровождение. Любые отношения налагают определенные обязательства; так, начиная с кем-то встречаться, мы даем негласное согласие заботиться о своей пассии и быть с ней и в горе, и в радости. Непонимание этого простого факта часто приводит к расставаниям или непониманиям и ссорам в отношениях.

Специфика романтических отношений

Часто под давлением общества мы начинаем встречаться с кем-то, хотя на самом деле вовсе не испытываем такого желания. Поэтому крайне важно разобраться в себе и максимально честно ответить на вопрос: а действительно ли мне нужно заводить романтические отношения с этим человеком? Правда ли этого хочу я, или так диктует мне социум?

Для тех, кто все еще пытается ответить на сложный вопрос «стоит ли заводить девушку», предлагаем краткий список основных плюсов и минусов романтических отношений с кем-то.

Чтобы было хорошо в отношениях на расстоянии

  1. Установите правила

Вам обоим нужно четко понимать, чего вы ждете друг от друга во время виртуального романа. Установите основные правила, чтобы общение было комфортным для вас.

Например, в каком мессенджере вы будете общаться? Текстом или голосом? В какое время лучше не писать? Когда спите и лучше не беспокоить? Какой статус ваших отношений? Вы – пара?

В конечном итоге это избавит вас от душевных страданий и конфликтов.

  1. Избегайте чрезмерного общения

Чтобы увлечь девушку в переписке нельзя уделять ей все свое свободное время. Вам НЕ обязательно общаться по 15 часов в день, чтобы отношения развивались. Многие парни думают, что уделяя большее количество времени, они компенсируют расстояние. Это неправда. Такой подход обесценивает ваше внимание, утомляет (а неумеренное общение утомляет всех) и может вызвать даже ответное отторжение и отдаление.

Да и себя вы измотаете этим бесконечным «спамом». Дозируйте общение и переписку.

Не надо бегать за мужчиной

Итак, как не мешать ему влюбиться в вас?

Я думаю, о том, что не надо бегать за мужчиной, вы уже поняли. А как это сделать практически и в чем заключается это «не беганье»? А заключается оно в пяти Не-действиях.

5 НЕ-действий

1. Всегда помните о том, что как только вы превращаетесь в догонялку, мужчина теряет к вам интерес. Не старайтесь во всем угодить мужчине и сделать его жизнь приятной. Делайте ОДИН шаг ему навстречу только тогда, когда он сделает к вам ДВА.

Читайте также:  Какие подарки можно подарить парню, мужчине на 2 года отношений?

2. Не упрекайте мужчину в том, что он уделяет вам мало внимания. А ведите себя так, чтобы он вам внимал. Внимания не требуют, его вызывают. Не задавайте ему вопросов: «когда ты мне позвонишь», «где ты был», «куда ты пошел и когда придешь». Не говорите ему: «обними меня», «поцелуй меня», «проводи меня»…

Не надо бегать за мужчиной

3. Заканчивайте разговор первой (в том числе и по телефону), не ожидая пока он первый с вами попрощается. Вы наверняка замечали, что тот, кто прощается первым, имеет какой-то моральный перевес (ведь у него есть дела и поважнее, чем разговор).

Мужчины всегда чувствуют погоню за собой (как и не-погоню), поэтому старайтесь прощаться первой. Ваше прощание может и не оказаться концом разговора, вероятно, мужчина его продолжит. Но вы своим поведением создадите ситуацию, когда мужчина вынужден будет догонять. Ведь вы же убегаете!

4. При объятиях, как бы это ни было тяжело, отстраняйтесь первой. Не ждите, пока он отстранится от вас. Пусть он вас обнимает, вы поддавайтесь, отвечайте ему, но отстраняйтесь первой. И не инициируйте объятия. Для многих мужчин они бывают очень даже некстати. Он может в этот момент о чем-то думать, быть чем-то озабочен, а ему навязывают долгие объятия. Это может вызвать досаду и желание, чтобы эти обнимашки поскорее закончились.

Это интересно: «Настройка на любовь и счастье в личной жизни»

Когда женщина часто первая обнимает мужчину, да еще и долго держит его в этих объятиях, она лишает его возможности догонять ее, завоевывать и побеждать. Вы лишаете его самой главной потребности – догонять (и побеждать)!Мужчины по натуре – «побеждатели», и даже если у него не всегда получается побеждать, он все равно всегда хочет это делать. Поэтому, если ваш мужчина не догоняет вас, он будет догонять другую.

5. Не давайте ему понять, что вы «его навеки». И не говорите первой о том, что вы скучали по нему. Это слово само по себе очень коварное. Вы думаете, что этим словом вы даете понять мужчине, что рады его видеть. Но мужчины часто воспринимают это как «я влюбилась, мне без тебя плохо, я вся твоя».

Есть еще и другой смысл. Люди очень боятся скуки. Понаблюдайте за людьми, и вы увидите, как почти вся их деятельность направлена на борьбу со скукой. И когда вы говорите, что испытываете скуку, вы кажетесь опасной, ведь скука заразна!

Как только вы прекратите бежать за мужчиной и начнете убегать от него, он начнет вас догонять. Когда он начнет догонять, он начнет много о вас думать («а почему она не взяла трубку», «а куда она вчера так спешила», «а любит ли она меня», и так далее). Чем больше мужчина будет думать о вас, тем больше привязываться. Чем больше мыслей – тем сильней любовь!

Полную методику «Не мешайте ему влюбиться в Вас!» можно заказать ЗДЕСЬ. Там же вы найдете информацию о содержании методики.

Не надо бегать за мужчиной

Прощайтесь первой, уходите первой, первой кладите трубку телефона и первой предлагайте расставание. Мужчина, который в вас заинтересован, начнет вас догонять. А если нет – значит это не ваш мужчина и рано или поздно ваши отношения все равно бы закончились.

Не бегите за мужчиной, а занимайтесь собой! Наполняйте, наполняйте и наполняйте себя любовью и внутренним светом! Ухаживайте за своим телом, берегите себя и лелейте!

А еще вы можете получить доступ к бесплатной секретной Базе Знаний для женщин, которая содержит в себе много часов видео на тему влюбления, удержания и построения счастливых отношений. Получить доступ к базе можно ЗДЕСЬ.

Психологические подростки и деньги

Отношения с деньгами у этой категории бывают двух типов.

Читайте также:  Как бороться с алкоголизмом мужа: способы и советы

Первый тип (это примерно 95% от общего их числа) – это такие обычные, среднестатистические люди, живущие на одну, обычно весьма небольшую, зарплату. Они – «как все», не высовываются, не хватают звёзд с неба и всегда беспокоятся о том, «что скажут люди».

Это именно они годами и десятилетиями ходят на нелюбимую работу ради того, чтобы «свести концы с концами» и элементарно выжить. Именно они боятся сделать шаг в сторону, чтобы вырваться из замкнутого круга бедности.

Мы ведь помним, что главная проблема подростков – это страх. Именно он заставляет их сидеть в надоевшей, неудовлетворяющей, но привычной зоне комфорта.

Среди подростков есть и другой тип, составляющий оставшиеся 5%. Это, если так можно выразиться, «крутые подростки». Они всерьёз хотят денег, и много, потому что им надо как раз обратное – выделиться из серой массы и вознестись на вершину социальной иерархии, стать «круче» остальных «лохов».

Они хотят «сладкой жизни» и ради неё готовы на всё.

А, поскольку ценностной системы у подростков, как таковой, пока нет, то они легко сваливаются в нарушение закона в попытках заработать денег. Дальше уже особенности характера поведут их по разным дорожкам – кто-то пойдёт грабить и разбойничать, в организованных бандах или в одиночку, а кто-то станет мошенничать и воровать.

Психологические подростки и деньги

Те «подростки», кого страх тюрьмы всё-таки останавливает от криминала, а денег хочется иметь много, готовы сутки напролёт бегать и суетиться ради заработка. Лучшие сетевики и продажисты «door-to-door», впаривающие всякую фигню добропорядочным гражданам – это как раз психологические подростки из «крутой» категории. Для них такие агрессивные действия – норма, они от этого не устают и не парятся (в отличие от «юношей», к примеру, но об этом позже).

Если вам нужны кадры в отдел продаж, берите только их, «подростков». Будут носом землю рыть за свои проценты.

И из-за того же страха, который двигает и первой, и второй категорией психологических подростков, удержать свои заработанные или украденные деньги они не смогут. Потому что страх будет создавать самосбывающиеся пророчества.

Если деньги приходят к вам на основе вашего страха нищеты или прозябания, то случится в итоге как раз то, чего вы боитесь – нищета и прозябание.

Так что «подростки» тоже не могут удерживать долго свои «миллионы», даже если они у них и появляются.

А про тех, кто живёт от зарплаты до зарплаты, и говорить нечего – у них крупных денег не может быть в принципе. Страх будет удерживать их от любых попыток вырваться из того уровня, на котором они живут, точнее, выживают.

Как сохранить любовь на расстоянии?

Доверяй

Приготовься к тому, что всегда будешь действовать в условиях неопределенности. Если ты не заставила его круглые сутки ходить с GoPro на голове, то узнать наверняка обо всем, чем он занимается, не сможешь. Верь тому, что он говорит, и не устраивай проверок, иначе все это вообще не имеет смысла. Старайся не забивать себе голову бесполезными догадками.

Если подозрения все-таки прокрадываются в твою мнительную голову — лучше спроси обо всем прямо.

Не просиживайте все вечера за скайпом

Это очень заманчиво все время видеть любимого, но у вас должны быть и другие социальные отношения. Чередуйте, выбирайтесь провести свободное время с живыми людьми, каждый в своем городе. Это избавит вас от болезненной привязанности. Проще говоря: не расчесывайте вы так сильно душевную занозу, она и свербить не будет.

Как сохранить любовь на расстоянии?

Делайте друг другу сюрпризы

Послать цветы, подарки или заказать любимую пиццу вашему любимому человеку — можно даже в другом городе.

Читайте также:  Как сохранить любовь: полезные советы от психологов

Используйте текст с осторожностью

Смс и чаты удобны, но не передают эмоций и интонаций. Никогда не пытайтесь выяснять отношения или ревновать текстом — всегда звоните.

Множество пар наступили на эти грабли неправильного понимания написанного.

Не отвлекайтесь, когда беседуете

Если вы общаетесь по скайпу, не лезьте проверять почту или френдленту, это бывает очень обидно. Уделите внимание только вашему любимому человеку.

Будь честной

Когда вы находитесь в разных городах, соблазн что-то скрыть возникает, даже если раньше привычки хитрить у тебя никогда не было. Зачем ему знать, во сколько ты уехала от подруги или где провела прошлые выходные.

Как сохранить любовь на расстоянии?

Однако стоит однажды попасться на безобидном обмане, и все: будь готова провести остаток жизни в бесконечных оправданиях или менять парня.

Интересуйся его жизнью

Даже если он черт знает где, и вокруг люди, которых ты никогда не увидишь, узнай, кто его окружает и как он живет. Это поможет больше доверять и понимать его. Если звонишь, а он отвечает: «Я занят», то будешь знать, что сегодня он трудится над важным проектом, а не просто не хочет тебя слышать.

Сохраняй близость

В отношениях на расстоянии общение — это все, что вам остается, поэтому старайтесь максимально его разнообразить. Используйте все современные возможности: видеосвязь, фотографии, аудиосообщения. Это напомнит, что по ту сторону экрана живой человек, и поможет уловить его эмоции.

По мнению психологов, на расстоянии особенно важно делиться сокровенной информацией — это укрепляет связь между вами.

Объясни, что тебе важно его внимание

Когда жизнь разбрасывает вас по разным концам планеты, выбирать, кому что нравится, не приходится. Если вам предстоит долгая разлука, объясни, что без регулярного общения вы отвыкнете друг от друга.

Можете поискать наиболее приятный для него вариант: не любит писать – используйте телефонные разговоры, видеосвязь.

Как сохранить любовь на расстоянии?

Уважай его личное время

Каким бы плотным ни было ваше общение, без тактильных ощущений ты все равно будешь ощущать недостаток внимания. Наверняка у вас обоих не будет возможности связаться в любое время. Чтобы избежать недопонимания, сопоставьте ваши графики и договоритесь об оптимальном времени для созвонов.

Включай фантазию

Расстояние — повод потренировать изобретательность и добавить отношениям интриги и романтики. Используйте непривычные методы общения – письма, самодельные посылки, тайные знаки. Старайтесь почувствовать друг друга — включить одно радио, вместе что-нибудь приготовить.

Когда вы снова будете делить одну кухню, эти удовольствия станут недоступны, так что наслаждайтесь.

Скрытность

Мы помним, что одним из главных признаков серьезности намерений мужчины является готовность впустить спутницу в собственную жизнь: ввести в свой круг общения, познакомить с друзьями, родственниками. Постараться сделать так, чтобы вы стали разделять его увлечения, хобби — это сближает. Когда парню от вас нужен только интим, ничего такого он делать не станет. «Да, он будет вас слушать, осыпать комплиментами, но и только, — говорит Ирина Сметанина. — Он не представит вас своим близким и будет всячески уклоняться от контактов с вашими знакомыми. Через некоторое время после расставания вы вдруг обнаружите, что ничего не знаете о свое бывшем, «он же Гога, он же Жора, он же Гоша». Женщины любят, когда их слушают, однако не увлекайтесь. Задавайте вопросы своему бойфренду, так вы скорее убедитесь в его истинных намерениях».