Каталог косметики Filorga

Контурная пластика совершенствуется непрерывно. В лабораториях разрабатываются новые поколения препаратов. Каждый последующий — более безопасен и эффективен. К препаратам последнего поколения относятся филлеры Filorga, разработанные в знаменитой французской лаборатории, делающей упор на производство «умной» косметики с применением нанотехнологий.

Концепция бренда Filorga

Философия «Филорга» – воздействовать на кожу комплексно, возвращать молодость на клеточном, тканевом и органном уровнях. Чтобы остановить старение, в косметические средства вводятся коллаген, эластин, витамины А, С, Е, F с антиоксидантным и защитным действием. Кроме того, рецептуру обогащают источниками нуклеиновых кислот, способными регулировать клеточный метаболизм.

Главная цель лаборатории – исследование процесса старения, поиск методов неинвазивного омоложения. Filorga Professional – альянс Anty-Age технологий и новаторского подхода для молодости и упругости кожи.

Состав мезококтейлей Filorga NCTF 135

В состав мезококтейлей Филорга входят:

1) Нестабилизированная гиалуроновая кислота (молекулы вещества не прошиты поперечными связями) – обеспечивает глубокое увлажнение кожи, восстанавливает ее гидробаланс. Эта форма гиалуроновой кислоты идентична гиалуроновой кислоте, вырабатываемой в человеческом организме, она идеально подходит для процедур мезотерапии и биоревитализации.

2) 54 дополнительных компонента:

  • 14 витаминов, которые необходимы для нормального протекания обменных процессов, синтеза коллагена, укрепления стенок кровеносных сосудов. Благодаря витаминам А, С, Е и витаминам группы В снижается интенсивность окраски пигментных пятен, кожа быстро восстанавливается и избавляется от очагов воспаления.
  • 20 аминокислот, участвующих в процессах производства клетками кожи собственного коллагена и эластина. Это: лизин, гидроксипролин, пролин, из которых состоит коллаген, а также: треонин, серин и аспарагиновая кислота, из которых состоит эластин. И еще целый ряд органических соединений, без которых невозможно нормальное функционирование и здоровый внешний вид кожных покровов. Кроме того, в состав мезококтейлей Filorga NCTF 135 входят 3 соединения, близких к аминокислотам.
  • 4 минерала — участвуют в основных процессах, протекающих в клетках. Улучшают местный обмен веществ и регулируют ионный баланс в эпидермисе и средних слоях дермы.
  • 5 нуклеиновых кислот — соединений, состоящих из элементов, формирующих молекулы ДНК, — необходимы для управления процессом синтеза протеинов.
  • 6 коэнзимов — эти вещества ускоряют метаболические реакции и снижают энергетические затраты на их протекание. Коэнзимы обеспечивают скорейшую реконструкцию поврежденных тканей.
  • 2 антиоксиданта – глутатион и витамин С, тормозящие окислительные реакции и помогающие продлить молодость кожи.
Читайте также:  Жировик на спине: особенности проявления и методы лечения

Продуктовая линейка препаратов Филорга

Успех биоревитализации и мезотерапии основывается на применении препаратов высокого качества. К таким причисляются французские средства лаборатории Филорга, которая изготавливает полный комплекс препаратов, используемых в области эстетической медицины. Продукция Filorga применяется дерматологами и косметологами на протяжении 30 лет.

Благодаря своим собственным лабораторным разработкам и научным достижениям была выпущена новейшая линия мезотерапевтических коктейлей filorga nctf 135. Этот новый класс препаратов состоит из огромного количества биологических компонентов. В средствах Филорга nctf 135 соединены плюсы биоревитализантов и мезопрепаратов.

Вы спите – крем работает

Ночной крем с кислотами Sleep and Peel – одно из самых знаменитых средств бренда. Поскольку крем с кислотами, его желательно использовать осенью-зимой, когда солнце не такое активное, однако можно и летом, если дополнять его хорошим солнцезащитным средством и избегать яркого солнца. Производитель обещает обновление кожи, ее выравнивание, мягкость и сияние. Благодаря содержанию комплекса NCTF, полигидрокислот и гиалуроновой кислоты, он способствует мягкому очищению кожи, восстанавливает и заживляет. Крем включает 105 ингредиентов, среди которых активными являются 69% — такие продуманные комплексные составы предлагают не многие бренды, среди них – косметика Filorga. Отзывы подтверждают эффективность этого крема. Он плотный, но не жирный, прекрасно впитывается, отлично матирует кожу, при регулярном применении выравнивает рельеф и цвет лица, сужает поры, уменьшает существующие подкожники и предупреждает появление новых, способен даже удалить пятна от акне. Идеально для обладательниц жирной кожи – крем сужает поры и регулирует выделение жира, но при этом совершенно не сушит! Следует отметить, что производитель предупреждает об особенностях крема. Лицам с чувствительной кожей его следует применять не чаще одного раза в два дня, а при малейших признаках жжения от крема следует отказаться. В некоторых отзывах говорится, что крем способен вызвать появление подкожников и прыщей, но в комплексе с мезо-сывороткой дает отличный эффект.

Есть и такие отзывы, хотя их немного, в которых говорится о полной бесполезности крема. Он не вредит, но и ничего не делает.

Вывод

Таким образом, Филорга НСТФ 135 на сегодняшний день является одним из самых эффективных омолаживающих средств. Мезотерапия при помощи французского препарата помогает не только избавиться от морщин, но и решить множество других проблем с кожей. Лаборатория filorga постоянно разрабатывает и производит новую продукцию, направленную на устранение различных кожных патологий. Препараты компании пользуются большой популярностью у людей разных возрастов не только из-за их эффективности, но и благодаря безопасности средств.

Инструкция по использованию

Работа с филлерами — это область хирургов и опытных косметологов. Самостоятельно вводить инъекции недопустимо. Каждая область требует определенной формы препарата, определенное же количество и технику введения (инъекция, микроинъекция). Специалист должен владеть такой техникой максимально. Умение формируют знание и опыт.

Консультация перед процедурой — залог положительного результата. Чем четче обозначены все критерии, выявлены возможные противопоказания, тем ярче будет положительный результат.

Мезотерапия препаратом от Филорга

Метод, в котором используется лекарственный препарат, называется мезотерапия. Процедуру мезотерапии головы, лица или зоны декольте желательно проводить в салоне, поскольку требуется высокая точность постановки инъекций. При правильной технике достигается стойкий эффект – омоложение кожи, постепенная ликвидация её дефектов (рубцов, следов от угрей), улучшение роста волос.

Показания к применению

Необходимость мезотерапии определяет косметолог, исходя из состояния кожи и волос, наличия повреждений, которые требуют применения Эмбриобласта, а также возможных противопоказаний. Мезотерапия необходима при следующих заболеваниях:

  • возрастные изменения на коже – пигментные пятна, ухудшение цвета лица, истончение эпидермиса;
  • морщины;
  • выпадение волос;
  • угревая болезнь;
  • рубцы;
  • купероз.
Читайте также:  Аргановое масло для волос — применение и отзывы

По отзывам некоторых пациенток, Эмбриобласт очень эффективен в качестве профилактического средства. Процедуры с ним делают многие женщины после 30-40 лет для предупреждения старения кожи, что помогает им длительно сохранять молодость.

Эффективность процедуры

Цель мезотерапии – запустить восстановительные процессы в коже, обеспечить её необходимыми для этого веществами. Лекарство прекрасно выполняет свою задачу – плотность наружного слоя кожи возрастает за счёт усиления синтеза коллагена и клеточного деления. Кроме того, Эмбриобласт помогает упорядочить пространственную структуру ткани, что приводит к улучшению внешнего вида.

Как проходит терапия с косметологом

Компания Филорга выпускает своё средство в виде раствора для инъекций. Он полностью стерилен, гипоаллергенен, его безопасность подтверждена клиническими испытаниями и большим практическим опытом.

Лекарство вводится под кожу специальным шприцом, непосредственно в поражённую область или рядом с ней. Разовая доза – не более 3мл. Процедура может проводиться несколькими разными способами (курсами):

  • интенсивный – процедуры проводятся с небольшим интервалом (около недели, затем его увеличивают), в течение первого месяца происходит заметное усиление образования волокон коллагена;
  • кумулятивный – терапия проводится раз в месяц, эффект накапливается, применяется для профилактики возрастных изменений;
  • поддерживающий – интервалы составляют больше месяца, но могут изменяться, цель такого курса – выявить наиболее подходящий промежуток между процедурами.

Самостоятельный уход

После завершения процедуры пациенту требуется соблюдать некоторые правила ухода за кожей. В течение нескольких часов после выхода из салона лицо или кожа головы может покалывать, отекать, прикосновения к этой области могут быть болезненны. Это нормально, хоть и неприятно.

В течение суток следует воздержаться от декоративной косметики, а из ухаживающих средств выбрать те, которые посоветует специалист – косметолог или врач-трихолог. Следует избегать резкого перепада температур и физического воздействия, загрязнения. Восстановительный период обычно длится около суток.